Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Бывший телохранитель Майкла Джексона говорит, что может быть отцом одного из его детей

Мэтт Фиддис, бывший друг и телохранитель Майкла Джексона, сделал недавно сенсационное предположение, что один из сыновей Майкла – Бланкет – может быть его ребенком, а не Майкла. Он рассказал, что не раз сдавал сперму на анализы, а найти врача ему помог Майкл. И история могла бы быть из разряда фантастических, если бы не невероятное сходство Бланкета и Мэтта.

Бланкет действительно появился на свет путем суррогатного материнства, Майкл сдавал для этого свою сперму. Но недавние откровения телохранителя Джексона заставили многих усомниться: так ли всё было.

Мэтт (телохранитель) рассказал, что у него были с женой проблемы с зачатием. Когда Майкл узнал об этом, он предложил помощь в решении вопроса, подсказав самых лучших специалистов и взяв на себя все расходы. Для анализов требовалась сперма, и Мэтт несколько раз её сдавал. В следующем году после этих событий родился Бланкет (2002), и по мере роста малыша Мэтт стал замечать удивительное сходство Бланкета с собой.

Бывший телохранитель Майкла говорит, что Бланкет – вылитый он в детстве, а также очень похож на его собственную дочь. Они оба занимаются боевыми искусствами и очень спортивны.

Кэтрин Джексон - бабушка детей Джексона, а также их официальный опекун, естественно отказали Мэтту видеть Бланкета. Но Мэтт говорит, что если бабушка умрет, то он обязательно настоит на генетической экспертизе, пока это сделать вряд ли удастся.

Сразу в прессу попали и слова самого Майкла о Бланкете. Например, кто-то вспомнил, что Майкл никогда не говорил о Бланкете, что тот его сын и похож на него. Сам Мэтт вспомнил, что Майкл Джексон не раз говорил, что хотел бы такого же спортивного сына, как Мэтт.

Все сомнения может рассеять, естественно, генетическая экспертиза. Но это пока не представляется возможным, говорит Мэтт, в основном из-за бабушки Бланкета. «Я не уверен на 100%, но после смерти бабушки хотел бы разобраться во всем», - высказался Мэтт.