Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Очарование покером и не только


Проигрыш многих именитых игроков в Сан-Ремо на European Poker Tour понять можно. Мало кто сможет устоять против столь обезоруживающего очарования девушки.

Лив Боури. Помимо обворожительной внешности ей досталась любовь к хэви-металл и задатки талантливого ученого. Но к несчастью для покерных поклонников она решила попробовать свои силы и на стезе игрового интеллекта в покере онлайн. Это стало началом ее звездного пути и началом проблем для тех, кто оказывается рядом с нею за игровым столом. Против такого мощного арсенала красоты и ума сложно найти адекватный ответ.

Италия оказалась благосклонной к сочетанию таких качеств, одарив девушку помимо пристального внимания внушительным выигрышем. Лив Боури увезла в Британию с собой в качестве призовых 1.250 млн. евро.

На этом турнире бай-ин составил 5300 евро, а внести эту сумму желающих набралось больше 1200 человек. Целых шесть дней они никак не могли согласиться с тем, что такая красивая модель как Лив Боури, по совместительству астрофизик, может обыграть их. Однако они вынуждены были это сделать под давлением неопровержимых фактов мастерства ее игры.

Дольше всех сопротивлялся ей Якоб Ларссен, но пара пятерок довершила блестящую победу, о чем присутствующие были извещены бурно-восторженными женскими возгласами. Лив не скрывала свои эмоции, да и зачем – ведь победителю можно все. Особенно если это прекрасная брюнетка.

В том, что женщины могут выигрывать у мужчин в покер, факт давно известный и для сильного пола весьма удручающий. Хотя если вестник поражения приходит в таком обаятельном облике, многие согласны и потерпеть вторые роли.

А что Лив? Судя по разноплановости ее интересов, включающих глубокие познания в астрофизике, вылившиеся в ученую степень, карьеру преуспевающей модели и телеведущей, а теперь еще и на покерной стезе, можно только предполагать, что ее ожидает в дальнейшем. Если смотреть на ее сияющую улыбку, то за беззаботностью молодости проглядывает желание познать эту жизнь сполна со всех сторон.

Она, хоть и живет с родителями, но независима в суждениях, а после яркой победы обещала обзавестись хорошей машиной и недвижимым имуществом на родине, вдобавок прикупив что-нибудь еще и в Лос-Анджелесе. Ей всего 25 и пару лет из них девушка комментировала события European Poker Tour, незаметно для окружающих и самой себя влюбившись в покер.