Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Олимпийские Игры – это не только соревнования, но и скандалы


Волнение и восхищение Зимними Играми в Ванкувере будут еще долго помниться после того, как погаснет Олимпийский огонь. Будут вспоминаться рекорды и полная отдача сил спортсменов.

Но не только этим отметилась Олимпиада. Как и любое событие, оно имело и «обратную» сторону.

Первое место, или, если хотите, «золотую» медаль, получает Одд-Бьорн Хелмесен. По сведениям норвежской газеты «Ski Racer», плохие результаты лыжника объясняются тем, что он постоянно смотрел порно.

На второе место попал американский сноубордист Скотти Лаго. Он оправил домой откровенные фотографии с вечеринки, устроенной американской командой.

Третье место занимает немецкая спортсменка из команды по керлингу Робилар Мелани. Она сфотографировалась топлесс для одного издания.

Другие спортсмены тоже не скучали. Первоначально в Ванкувер привезли 100 000 бесплатных презервативов для спортсменов и официальных лиц - то есть по 14 штук на человека. Но еще до конца второй недели, презервативы были исчерпаны, и в срочном порядке пришлось доставлять дополнительное количество презервативов.

Кроме этого, во время Олимпиады значительно выросло потребление алкоголя. В местных больницах зафиксированы бесчисленные случаи злоупотреблений, раненых и больных мужчин в пьяном виде. Согласно другой информации, массовые выпивки привели к массовому мочеиспусканию в общественных местах.

Но главным скандалом стало празднование канадскими хоккеистками своей победы прямо на стадионе. Они пили вино и курили сигары на виду у всех. Причем пили вино и пиво прямо из бутылок. А Ребекка Джонстон пытались проехаться на машине для обработки льда.

Так, что Олимпиада запомниться жителям Ванкувера не только соревнованиями, но и скандальным поведением гостей.