Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Актер Деннис Хоппер обвиняет свою жену Викторию, что «она его убивает»

Знаменитый актер Деннис Хоппер (Dennis Hopper), у которого диагностирован прогрессирующий рак предстательной железы, выступил с шокирующими заявлениями. Он утверждает, что его жена Виктория Даффи-Хоппер (Victoria Duffy-Hopper), с которой актер прожил в браке 14 лет, буквально «убивает его». В ходе бракоразводного процесса, который недавно неожиданно для всех инициировал актер, он добился запрета для своей супруги приближаться к нему более чем на 10 метров.

Деннис Хоппер в своем ходатайстве в суд заявил о «возмутительном поведении» своей супруги, которое подвергает его дополнительному стрессу и мешает лечению. Он даже заручился справкой своего врача Дэвида Аргуса (David Argus), который подтвердил, что присутствие его бывшей жены препятствует оказанию эффективной медицинской помощи Хопперу. «Чем меньше г-н Хоппер связан с его бывшей женой в это время, тем больше вероятность, он сможет продлить свою жизнь», – заявил лечащий врач актера.

В суде было вынесено также решение о том, что Деннису Хопперу предоставляется право ежедневных посещений 6-летней дочери, которая проживает совместно с супругой актера. Кстати, в соответствии с добрачным соглашением пары, Виктория должна покинуть особняк Хоппера в окрестностях Лос-Анджелеса в течение двух месяцев после подачи заявления о разводе.

Как утверждают некоторые таблоиды, весь скандал вокруг супруги актера начался в тот момент, когда зашла речь о будущем наследстве актера. Так, по договору, Виктория при разводе сможет получить не более четверти имущества мужа. А сам актер рассказывает о том, что, узнав о диагнозе супруга, Виктория и ее мать стали требовать, чтобы Хоппер переписал завещание и оставил все свое состояние именно ей. «Я нашел это заявление огорчительным, неуместным, странным и тревожным», – заявил актер.