Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Ксения Собчак отказалась вставать на сноуборд


Подмосковный парк «Яхрома» 30 января ненадолго превратился в русский Куршевель – сюда, на соревнования по горнолыжному спорту, прибыло невообразимое количество звезд шоу-бизнеса.

Кубок Audi Stars Cup прошел в поддержку олимпийской сборной России, которая будет вскоре покорять канадский Ванкувер. Главным призом в этом году был автомобиль, за который действительно хотелось побороться – новый хит модельного ряда Audi – стильное пятидверное купе A5 Sportback, которое победитель получает в безвозмездное пользование на один год.

Легендарный боксер Константин Цзю доказал, что он талантлив и в горнолыжном спорте тоже. В мужском зачете участвовал ветеран группы «Иванушки international» Кирилл Андреев. Лучший результат показал лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев.



Не менее звездной была и женская команда. Изящный спуск в числе прочих продемонстрировали Юлия Бордовских и певица Алена Свиридова. Прославленные фигуристки Мария Бутырская и Ирина Слуцкая – не просто королевы льда, им доступны все зимние виды спорта. Телеведущая Фекла Толстая улучшила свой результат – если в прошлом году она заняла третье место, то теперь уже завоевала «золото».



Интригой дня оказалась ситуация вокруг сноуборда. В дисциплине были заявлены Ксения Собчак и Тимати. Разумеется, публика их ждала. Сначала комментатор соревнований Андрей Малахов ошибочно предположил, что Собчак прилетит на вертолете. Однако светская львица явилась с опозданием и на доску вставать отказалась. Вместо этого она отогревалась в vip-шатре, увлеченная беседой с Тиной Канделаки и генпродюсером «СТС Медиа» Вячеславом Муруговым.



Что касается Тимати, он прибыл уже вечером, после окончания мероприятий. Для него сделали исключение и разрешили выступить сольно – дело в том, что в слаломе по сноуборду участники обычно съезжают парно. К всеобщему удивлению, молодой рэпер с большим отрывом обогнал даже Слуцкую и был признан лучшим.

Перед объявлением победителей профессиональные автоинструкторы взяли штурмом горнолыжный склон Яхромы за рулем Audi A5 Sportback.

Полноценными концертами порадовали публику рок-группы «Моральный кодекс» и «Мумий Тролль». Сам Илья Лагутенко мелькал среди зрителей с неизменной улыбкой Чеширского кота на лице.