Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Элтон Джон устроил благотворительную распродажу своей одежды

Известный британский певец Элтон Джон (Elton John) и его семейный партнер Дэвид Фурниш (David Furnish) устроили массовую распродажу вещей из своего гардероба. Все вырученные средства пойдут на благотворительность, а именно в основанный Элтоном Джоном фонд по поддержке больных СПИДом в Великобритании и еще в 14-ти других странах. Представленный на распродаже выбор одежды был настолько велик, что многочисленные покупатели невольно задавались вопросом: сколько же у этой пары всего вещей?

Все вещи относились к коллекциям из известных fashion-марок – Prada, Dior, D&G, Jean Paul Gaultier. Очень много было представлено творений покойного Gianni Versace, с которым певца связывала долгая личная дружба. Распродажа состоялась в магазине в Covent Garden, где заблаговременно выстроилась длиннющая очередь из желающих приобрести столь оригинальные рождественские подарки. При этом некоторые покупатели показали потрясающее знание деталей жизни своих кумиров. Так, одна женщина, перебирая выставленную обувь, заявила: «Если ботинки восьмого размера, то они принадлежат Элтону. У Дэвида размер восемь с половиной».

Цена на распродаже, названной Out the Closet 2009, колебались в диапазоне от 10-ти до 2000 фунтов стерлингов. Были представлены не только предметы одежды, но и аксессуары, солнечные очки, ремни, сумки. Некоторые покупатели набирали вещей на тысячи фунтов. И это вполне объяснимо, потому что многие предметы гардероба явно ни разу не надевали, а стоили они намного ниже, чем аналогичные вещи в фирменных бутиках.

Сами организаторы распродажи объясняли этот факт тем, что певец в последнее время несколько похудел, а его партнер, напротив, поправился. Предметы, которые теперь им не подходят по размеру, и были выбраны для благотворительной распродажи. Она будет продолжаться в течение недели, и, как заверил сам певец, набор одежды для продажи будет пополняться ежедневно.