Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Скандалистка Линдси Лохан развелась со своей подружкой

Скандальная певица и актриса Линдси Лохан в своем блоге в сети Twitter официально заявила о том, что расстается со своей подругой ди-джеем Самантой Ронсон, пишет Daily Mail. Любовная драма началась довольно банально. Линдси обвинила Саманту в измене, написав в блоге: "Я была права, ты мне изменяешь. Я заявляю это публично. А теперь уходи. Я любила тебя".

Еще год назад на любовном горизонте сладкой парочки было все безоблачно. Линдси Лохан не только посещала все дискотеки, где играла Саманта, но и находилась постоянно рядом с подружкой. Весной прошлого года девушки уже вовсю целовались на яхте известного рэпера Пи Дидди в Каннах. Случающиеся ссоры Лохан объясняла необходимостью подружек сделать "небольшой перерыв".

И вот долго муссируемые слухи обернулись правдой. Линдси и Саманта больше не пара. И скандал уже разгорается. Лило заявила журналистам, что разрыв стал "настоящим адом", и ее сердце разбито, хотя о самоубийстве она не помышляет.

Однако Саманта относится к разрыву более прогматично, она уже поменяла замки в доме, где они жили с Линдси. А в минувшую пятницу охранники не пустили актрису на вечеринку сестры Саманты Ронсон. Подружка Линдси Лохан позаботилась, чтобы интернет-сообщество узнало о ее новом статусе. На ее личной страничке в графе "статус" теперь красуется "свободна".

Но и этого ди-джею оказалось мало. Мать и сестра Ронсон обратились в полицию Беверли-Хиллз с вопросом о том, как они могут оградить Саманту от Линдси. По словам сержанта полиции, родственники Саманты хотят получить судебный приказ, запрещающий Лохан приближаться к Ронсон. Свои действия они аргументируют тем, что Лохан злоупотребляет наркотическими препаратами и преследует их семью.

В опасениях родственников Саманты есть доля правды. По словам бабушки Лохан, ее внучка впервые напилась в 10 лет, закурила в 9 лет и попробовала кокаин в 12 лет. В растлении внучки бабушка винит свою дочь и ее мать, от влияния которой желает избавить Линдси. Бабушка говорит, что мать и дочь могут свободно обсуждают своих любовников за бутылочкой виски и считать, у кого было больше секса на прошлой неделе.