Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

http://www.psychologies.ru/ тесты онлайн пройти психологические тесты.

 

Павел Глоба: что год грядущий нам готовит?

Известный астролог поделился своими прогнозами на ближайшее и отдалённое будущее. Итак, что ожидает нас после боя курантов в новогоднюю ночь?

Та ситуация, которую Россия переживает сегодня – только начало. Все самое "интересное" начнется в 2009 году весной. Глоба заметил, что большинство из нас еще не успели испытать на себе всей сложности ситуации. Он говорит, что тяжелее всех пока приходится… олигархам. А скоро настанет период, которому он дал кодовое название "богатые тоже плачут", – пишет Yтро.ru.

Глоба предрекает общемировой системный кризис, который достигнет апогея в 2012 году. Самые серьёзные испытания выпадут на 2016 - 2017 годы. После этого мир в течение 2-3 лет будет приходить в себя от случившегося. Окончательно выйти из кризиса мы сможем только к концу 2019-го началу 2020 года.

Из всех стран Россия пострадает меньше всех: противостоять кризису ей поможет Природа-мать, её ресурсы. Глоба подчеркивает, что хуже, чем в начале 90-х не будет.

Астролог считает нынешнего президента положительным и сожалеет, что его время пришлось на трудный период. Он желает ему и В. Путину успешно пройти самый тяжёлый год – 2012-й.

Сказал Павел Глоба и о горизонтах Америки. По его прогнозам, её ждут большие трудности: передел собственности, рейдерские налеты. Согласно предсказаниям, сделанным еще в XV веке, 44-й президент – Барак Обама – станет роковым для страны. Глоба сравнил его с нашим Горбачевым: "На него будут возлагать очень большие надежды, и он их так же удовлетворит, как нас, в свое время, удовлетворил Михаил Сергеевич".

Напомним, Украине Глоба предсказал появление во власти "белой дамы с косой". Астролог пообещал, что "она у них всерьез и очень надолго". По его мнению, "леди Ю" даже может стать президентом.