Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Холифилд нашел способ победить Валуева

По словам Эвандера Холифилда, он нашел способ лишить россиянина Николая Валуева титула временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, передает Аllboxing.ru. Бой между Валуевым и Холифилдом состоится в ближайшую субботу в Цюрихе.

«Я в отличной форме! В истории бокса было много великих боксеров, но никто из них не сумел стать чемпионом в супертяжелом весе, будучи в возрасте 46 лет. И все же я постараюсь стать первым», - цитирует издание слова американского боксера.

Между тем, Холифилд не стал делиться с журналистами секретами собственных тактических наработок, которые позволят ему одолеть россиянина. «Возможно, у Валуева те же преимущества, но у меня есть кое-что, что будет работать в мою пользу. В субботу вы увидите, что я имею в виду», - заявил американец.

В отличие от американского спортсмена, который провел в понедельник открытую тренировку, Николай Валуев на ринге провел совсем немного времени. После непродолжительных упражнений и короткого боя с тенью российский боксер покинул зал. Помимо физических упражнений тренер Николая Александр Зимин немалое внимание уделяет духовным и интеллектуальным упражнениям, отмечает издание. «Я хожу на прогулки, читаю книги и смотрю некоторые русские фильмы. До субботы постараюсь отдохнуть и максимально подготовить свой разум к предстоящему поединку», - поделился с журналистами Валуев.

«Он очень опытный, и я ни в коем случае его не недооцениваю. Даже думаю, для того чтобы победить мне придется выложиться по полной программе. Но, если вы заметили, я очень сосредоточен. И я уверен, что сделал все что нужно для того, чтобы покинуть ринг в эту субботу победителем», - отозвался о своем субботнем сопернике российский чемпион.