Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Стоимость бухгалтерское сопровождение здесь

 

Подведены первые предварительные итоги Премии "Золотой Телефон - 2008"


Подведены первые предварительные итоги Премии "Золотой Телефон - 2008", старт "народного голосования" которой состоялся 4 декабря. За первую неделю Премии свои голоса в 10 номинациях отдали более 4,5 тысяч человек.

На данный момент в номинации "Оператор года" лидируют компании МТС и Мегафон с равным количеством голосов, с небольшим отставанием - бувально в 1-2% - за ними следует Билайн.

В номинации "Ритейлер года" также имеет место упорная борьба - между компаниями "Связной" и "Евросеть", которые попеременно возглавляют рейтинг; на данный момент с небольшим отрывом лидирует "Связной" с 24% голосов. На третьем месте - компания Телефон.ру, собравшая 6% голосов интернет-пользователей. По 5 процентов - у сетей "ИОН" и "Цифроград".

Компания Nokia получила безусловное преимущество в номинации "Бренд года" - эту марку предпочитает 41% интернет-пользователей, второе место делят Apple и Sony Ericsson - с 15% у каждого.

Nokia отличилась и в номинации "Лучший телефон года", где в любви к ее аппарату Nokia 5800 XPressMusic признались 27% голосовавших. Ближайший конкурент - Apple iPhone 3G - собрал 17% голосов, далее следуют модели HTC Touch Diamond (8%), Motorola MOTOZINE ZN5 (6%).

В номинации "Лучший камерофон" лидируют модели Sony Ericsson C905 (32%) и Samsung i8510 INNOV8 (23%). На третьем месте с большим отрывом - снова модель Motorola MOTOZINE ZN5 (11%).

Лучшим музыкальным телефоном интернет-пользователи считают Sony Ericsson W902 (27% проголосовавших), на втором и третьих местах - Nokia 5220 XPressMusic (22%) и Motorola ROKR E8 (14%).

Картина, похожая на положение в номинации "Лучший телефон года" - и в
номинации "Лучший тачфон". Nokia 5800 XPressMusic лидирует с 34% голосов, где с ней пытаются конкурировать Apple iPhone 3G(25%) и HTC Touch Diamond (14%). Действительно, тренд этого года - успех тачфонов.

Среди бюджетников упорную борьбу с переменным успехом ведут Sony Ericsson K330 и Nokia 7070, собравшие по четверти голосов пользователей. Отметим, что в этой номинации очень хорошо выступает компания Samsung, причем сразу с двумя моделями - M150 (10% голосов) и B520 (7%).

В номинациях "Лучший дизайн" и "Оптимальная покупка" также лидируют продукты компании Nokia. В первой с Nokia 8800 Arte с отрывом в 12 процентов конкурируют Motorola MOTOAURA и Sony Ericsson W980, во второй - за Nokia N79 (29%) следуют Sony Ericsson G700 (15%) и Motorola MOTOZINE ZN5 (11%).

Тем не менее, голосование будет продолжаться еще более месяца, так что картина может измениться. Вы можете отдать свой голос за любимые компании и модели на сайте Премии - http://premia.mobiset.ru/.

Интернет-премия "Золотой Телефон - 2008" - первый конкурс в сфере мобильной связи, призванный выявить лидеров отрасли. Организатор Премии - портал Mobiset.ru, информационную поддержку Премии оказывают 3DNews Daily Digital Digest - первое независимое российское онлайн-издание, посвященное компьютерным технологиям, агентство "ИнтерНовости" и женский журнал myJane.