Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

www.okna-technology.ru утепление и остекление окон балконов и лоджийпамятник гранитный цена здесь

 

Александр Зимин: "Холифилд сейчас лучше некоторых молодых супертяжеловесов"

Тренер временного чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Александр Зимин в блоге команды российского супертяжеловеса поделился своими мыслями относительно предстоящего боя против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, сообщает Allboxing.ru.

«Да, Холифилд возрастной боец, но своих главных качеств он не растерял. Я просмотрел записи последних боев Эвандера и могу сказать, что физическую форму он поддерживает, постоянно работает над собой, хорошо видит соперника, хорошо его чувствует. Про опыт даже и говорить не надо. Холифилд сейчас лучше некоторых молодых известных супертяжеловесов. Еще раз скажу, соперник опасный и бой точно не будет простым. Американца не то, что послать в нокаут, ударить будет непросто», - отметил Зимин.

Тренер российского боксера также рассказал, какие действия, по его мнению, следует предпринимать Николаю, чтобы победить американца. «Самая главная тактическая задача в предстоящем поединке – опережать действия американца, не давать ему простора, прерывать его действия опережающими атаками. Это основная задача, из которой уже будут вытекать различные технические решения, как это сделать. И мы постараемся найти эти правильные решения».

Заключительный этап подготовки к поединку против Холифилда, который состоится 20 декабря в Цюрихе, команда Валуева проведет в Германии. Туда же подъедут спарринг-партнеры из США. «Надо сказать, непросто найти партнера под Холифилда. Он техничный, хорошо работает на ногах, комбинационный, думающий, непредсказуемый в атаках. А из Штатов к нам на сборы обычно американцы приезжают очень однообразные. Даже туповатые, честно говоря», - рассказал Александр Зимин.