Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Канадская радиостанция разыграла Сару Пэлин

Популярные канадские радиоведущие Марк-Антуан и Себастьян-Трюдель Одетт, называющие себя «Мстители в масках», разыграли в субботу кандидата в вице-президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Сару Пэлин, сообщает Деловая газета Взгляд. Сотрудники канадской радиостанции CKOA дозвонились до губернатора Аляски и в течение шестиминутного разговора выдавали себя за французского президента Николя Саркози.

Несмотря на то, что принимавший участие в разговоре с Пэлин Марк-Антуан несколько раз намекал, что дело нечисто, разговор с «президентом Франции» настолько польстил кандидату в вице-президенты, что она продолжала беседовать, пока радиоведущий не сообщил, что ее разыгрывают.

Сара Пэлин сообщила лже-Саркози, что и она лично, и кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн испытывают к нему «огромное уважение». «Я настроена на работу с Вами и личное знакомство с Вами и Вашей очаровательной супругой», - заявила губернатор Аляски. Кроме того, Пэлин пригласила мнимого французского президента вместе поохотиться с вертолета, пообещав, что «будет весело».

Кандидата в вице-президенты Соединенных Штатов Америки покорили слова Марка-Антуана, заявившего, что Сара Пэлин станет прекрасным президентом США. «Может быть, через 8 лет», - скромно ответила Пэлин.

В один из моментов телефонного разговора «французский президент» сообщил, что ему очень понравился «документальный фильм» о Саре Пэлин, намекая на недавно вышедший в Америке порнофильм, главную роль в котором исполнила актриса, очень похожая на напарницу Джона Маккейна, сообщает агентство РБК. Сара Пэлин так обрадовалась этому комплименту, что не стала вдаваться в подробности, а сразу же согласилась.

В предвыборном штабе республиканцев с юмором отнеслись к произошедшему. «Губернатора Пэлин слегка позабавило то, что она присоединилась к тем главам государств, которые уже были разыграны этими шутниками, включая президента Саркози, и другим знаменитостям. Такова жизнь», - сообщила официальный представитель кандидата в вице-президенты США Трейси Шмит.

Издание напоминает, что ранее эти же радиоведущие таким же образом разыграли Жака Ширака, Николя Саркози, Бритни Спирс, Пола Маккартни, Билла Гейтса, Доналда Трампа и Боно.