Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Шварценеггер заставит Обаму делать приседания

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер обратился к американским избирателям с призывом на предстоящих президентских выборах проголосовать за сенатора-республиканца Джона Маккейна, сообщает Деловая газета Взгляд. Произошло это на одном из предвыборных митингов в Коламбусе, штат Огайо, где губернатор Калифорнии появился в компании кандидата в президенты США от Республиканской партии.

Издание отмечает, что публичная поддержка пользующегося большой популярностью Шварценеггера пойдет Маккейну на пользу. Напомним, по данным опросов общественного мнения, кандидат в президенты от Демократической партии Барак Обама по-прежнему опережает республиканца.

«Дамы и господа, в своих фильмах-боевиках я лишь играю героя. А Джон Маккейн является настоящим героем. В лагере для военнопленных Маккейн служил нашей стране дольше, чем его оппонент проработал в американском сенате», - заявил перед избирателями актер.

В ходе выступления губернатор Калифорнии отпустил пару острот в адрес Обамы. «Ему – Обаме – нужно что-то делать со своими тощими ногами... Надо заставить его делать приседания, - цитирует Взгляд слова бывшего культуриста, произнесенные им под гулкое одобрение толпы. - Если бы мы только могли нарастить немного мяса на его голые идеи». Республиканский же кандидат, по мнению Шварценеггера, «крепок, как камень».

Встреча с избирателями состоялась в рамках двухдневной поездки Джона Маккейна по штату Огайо, в ходе которой республиканец планирует выступить перед избирателями в четырех городах штата. По оценке экспертов, победа в этом штате в ходе предстоящих 4 ноября выборов президента носит для республиканцев принципиальный характер, поскольку еще ни один представитель Республиканской партии не становился президентом США, не победив в Огайо.