Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Маскаев готов драться с Кличко в гостиной украинского боксера

Как сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Allboxing.ru, команда экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC россиянина Олега Маскаева распространила открытое письмо с вызовом Владимиру Кличко.

Напомним, Кличко в настоящее время занимается поиском соперника на 13 декабря для защиты своих чемпионских титулов по версиям WBO и IBF, поскольку основной претендент на звание чемпиона мира Александр Поветкин на прошлой неделе получил травму и выйти на ринг в ближайшее время не сможет.

«Я проиграл только один бой за последние шесть лет. И этот бой против Сэмюэла Питера сопровождали странные и необычные обстоятельства, а также возможные нарушения закона, о которых мы расскажем, когда выступим перед спортивным арбитражным судом», - цитирует обращение Олега Маскаева к украинскому супертяжеловесу Sportbox.ru.

Далее россиянин объясняет Владимиру Кличко, почему поединок Маскаев-Кличко должен состояться. При этом Олег обещает в этом бою победить нокаутом. «Если Кличко выберет себе в соперники Рахмана, он встретится с побежденным, а не с победителем. Я нокаутировал Рахмана даже не один, а два раза, в последнем случае отобрав у него титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Чего добился Рахман после моей победы над ним? Сдался в бою против Джеймса Тони и дрался не на жизнь, а на смерть против моего спарринг-партнера Зури Лоуренса.

Исход поединка зависит от стилей боксеров, и стиль Кличко для меня очень удобен. Я нокаутировал Виталия в любителях и нокаутирую Владимира в профессионалах. Я знаю, как навязать ему драку. Я нокаутирую его».

«Слова ничего не стоят, поэтому я готов подтвердить их деньгами. Пусть победитель боя заберет весь гонорар. Влад, если ты не заинтересован в очередном поединке против соперника, не имеющего шансов, пускай Шелли Финкель позвонит моему промоутеру Дэвиду Раппопорту. Я готов драться с тобой в США, в России, в Германии и даже в твоей собственной гостиной! Пусть этот бой состоится!».