Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Катя Гордон съела Ксюшу Собчак

В ночь на 26 октября в одном из модных московских клубов отметила свой день рождения писатель, теле- и радиоведущая Катя Гордон. Праздник проходил под лозунгом “если не съесть прошлое – оно сожрет нас!” Именно это утверждение и было вынесено на торт-могилку. Сам торт символизировал все неприятности, случившиеся с Катей за прошедший год. (Катя Гордон 27 лет: 1. Уволили с работы 2. Предал друг 3. Врезалась 4. Потеряла деньги 5. Болела 6. Бывший оказался козлом 7. Собчак оказалась мстительной лошадью 8. Я оказалась наивной дурой.

Гости вечеринки разделили с Катей невзгоды прошлого года, отведав с именинницей неоднозначный торт. Единственной удачей, которую Катя вынесла на провокационный торт, стало то, что она, наконец, дописала книгу “Убить интернет”, за которую уже борются несколько известных издательств.

Катю пришли поздравить актеры из сериала “Кадетство” - Кирилл Емельянов и Павел Бессонов, режиссер и глава актерского агентства “Макс” Лариса Исаева, актриса Екатерина Семенова, теле- и радиоведущий Рамаз Чиаурели, генеральный директор кинокомпании “Красная стрела” Дмитрий Домнин, продюсер Наталья Клебанова, писатель и бизнесмен Александр Коротенко и прочие деятели культуры и шоу-бизнеса. Позже выяснилось, что на вечеринке присутствовал и Катин молодой человек, но рассекретить его она пока отказалась.

Ну а Катю уже с 20 октября каждый понедельник в 21.15 можно видеть с Александром Носиком в проекте “Другая сторона легенды” на телеканале “Звезда”. Кроме того, она продолжает быть одним из самых скандальных блоггеров. При этом параллельно готовится мощная кампания книги “Убить интернет”. Как сказала Катя, есть еще один интересный проект, над которым она работает, но говорить о нем она пока побаивается, поскольку в шоу-бизнесе сейчас всё меняется очень быстро.

Фотографии торжества можно посмотреть здесь