Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Зверев усыновил "живую игрушку"

Сергей Зверев всегда был одной из самых скандальных фигур богемного общества. Неудивительно, что его появление в обществе подростка стало поводом для многочисленных пересудов. Среди наиболее распространённых версий были предположения о том, что это юный ученик стилиста, некоторые считали, что он племянник Зверева. Сам Сергей долгое время давал путанные объяснения, заявляя, что это его родной сын. Как выяснилось, мальчик действительно принадлежит к семье Зверева, но совершенно по другой причине – Зверев его усыновил.

Более 10 лет назад Зверев, приехавший в иркутский приют, был поражён видом больных детей, оголодавших до того, что они начинали грызть(!) кровати. Он схватил одного из мальчишек и выбежал из комнаты. Но новоявленному отцу было совершенно некогда заниматься ребёнком и все тяготы и забота о мальчике, который даже не умел полноценно говорить, легли на плечи матери Зверева Валентины Тимофеевны. Женщина возила «внука» по врачам и не отходила от него буквально ни на минуту. Правда, вылечить его до конца не удалось, и у мальчика до сих пор много хронических заболеваний.

Но и на этом беды «Зверева-младшего» не закончились – в шесть лет его сдали обратно в интернат, теперь уже, правда, в московский. Сам стилист утверждает, что сделал это, так как там были профессионалы, способные помочь ребёнку с речевой патологией, однако до сих пор остаётся загадкой, почему богатый «отец» не обеспечил ребёнку подобную помощь дома, а отправил в тяжёлые для него условия, заставив решить, что его снова бросили.

Да и по сей день ребёнок остаётся для Зверева всего лишь игрушкой, которую красиво наряжают, причёсывают и везут на тусовки. Мальчик не высыпается, не может нормально учиться, а, главное, так и не может привыкнуть к реальности. Жуткий мир детдома сменился для него не менее жутким миром шоу-бизнеса – и ни в одном из них ему не досталось нормального семейного счастья.