Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Одно sms привело девушку к 4 дням истязаний

Страшное преступление потрясло жителей Иркутска. Одна из первых красавиц города, желая познакомиться, отправила sms в online службу одной из телепрограмм, а в результате попала в четырёхдневное «рабство», где издевательствами и пытками девушку довели до едва живого состояния.

22-летней красавице никак не везло в любви. Будучи бесплодной, девушка искала мужчину с детьми, который хотел бы создать крепкую, дружную семью, но на пути попадались только желающие развлечься с миловидной барышней. В результате девушка отправила sms на телевизионную передачу, и «мужчина её мечты» нашёлся. Девушка была на седьмом небе от счастья – таких ласковых слов ей не говорил ещё никто. К тому же «кандидат» полностью подходил её требованиям – разведён, имеет троих детей.

Когда же «счастливая пара» решила пожить в гостях у друзей этого «идеального» мужчины, хозяйка дома, несколько дней поизображав гостеприимство, устроила скандал, утверждая, что у неё украли 20 тысяч рублей и что девушка никуда не уедет, пока не вернёт их. Несчастной грозили расправой, которую тут же и начали. Среди страшных повреждений выбитые зубы, сломанный нос, обрезанные волосы, и это ещё не всё. Во всём этом кошмаре участвовали дети «гостеприимной хозяйки». Малышам объяснили, что это «просто игра такая и тёте очень весело».

Девушка пыталась объяснить, что ничего не брала, но мучителей ничего не интересовало. Они только твердили, что она должна отдать им деньги. А «идеальный жених» и просто ушёл из комнаты, где истязали жертву, заявив, что деньги надо вернуть.

Через четыре дня мучители позвонили матери девушки и пригрозили убить её, если не получат 20 тысяч рублей. Только после состоявшейся сделки уверенные в своей безнаказанности преступники передали едва живую дочь матери.

Сейчас преступники задержаны. Их ожидает суд по статьям об истязании и вымогательстве. На задержании «хозяйка» устроила форменную истерику – женщина действительно не подозревала, что их могут арестовать.

А «избранник» пострадавшей проходит по делу всего лишь свидетелем, так как в истязании он не участвовал, а доказать, что именно «вымогательство» было целью его знакомства с девушкой, нет никакой возможности.

Несчастная жертва теперь находится на реабилитации. Ни о какой семье больше и речи нет – все её мысли заняты только местью.