Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

А свадьба Йоханссон не пела, не плясала…

В выходные звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Родни Рейнолдса. Свадебная церемония, состоявшаяся в Канаде, была довольно скромной. В прессу не просочилось о ней никаких подробностей.

Для молодых этот брак первый. О помолвке было объявило в мае, хотя встречаться Райан и Скарлетт начали еще в 2007 году. Пара никогда не посвящала прессу в подробности своих отношений, поэтому и подготовка к свадьбе прошла в режиме инкогнито.

Слухи о ней стали появляться в прессе после совместных визитов Скарлетт и ее мамы в один из свадебных салонов Лос-Анджелеса. На вопросы журналистов Йоханссон шутила, что уже помолвлена с кандидатом в президенты США Бараком Обамой. Известно, что Рейнолдс уже давно мечтал о создании семьи. А вот юную Скарлетт увлекала карьера. В конечном счете, любовь победила, и Йохассон приняла предложение.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Здесь же, в раннем детстве, стала посещать актерскую школу Ли Страсберга. Однако карьеру актрисы начала в Лос-Анджелесе. В 1992 году она вместе с Итаном Хоуком сыграла в постановке "Софистика". В 2004 году Скарлетт участвовала в избирательной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри, а в ходе нынешней – снялась в предвыборном ролике Барака Обамы.

Скарлетт Йоханссон была лицом рекламной кампании духов Eternity Moment фирмы Calvin Klein, а в 2006 году подписала контракт с фирмой L’Oreal.

31-летний актер из Ванкувера Райан Родни Рейнолдс снялся в фильмах "Козырные тузы", "Теория хаоса", "Только друзья", "Король вечеринок" и в других. Сейчас он заканчивает работу над кинолентой "Предложение", где он снимается в паре с Сандрой Буллок.