Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Аренда авто с водителем: аренда машины в сочи. Аренда мотоциклов в Крыму.

 

В авиакатастрофе погибли музыканты группы TRVSDJ-AM

В аэропорту американского города Коламбиа, штата Южная Каролина, произошла катастрофа небольшого пассажирского самолета Learjet-60. На его борту находились два пилота и четверо музыкантов группы TRVSDJ-AM.

Самолет летел в Вэн-Найс, штат Калифорния. Он принадлежал чартерной компании Global Exec Aviation, которая была новичком в пассажирских перевозках.

На взлёте самолет сорвался с посадочной полосы, пробил ограду аэропорта и выскочил на пятирядное скоростное шоссе, которое, к счастью, в этот момент было пустынно.

Один из свидетелей трагедии, 60-летний водитель, рассказал агентству Associated Press, что ему удалось увидеть, когда "шаровая молния" пронеслась и врезалась в землю рядом с трассой. Двое выживших парней пытались сбить с себя пламя. Они не знали, что делать. Когда одному из них, Гольдштейну, удалось избавиться от горящей рубахи – он помог Баркеру полностью раздеться. По словам свидетеля, выжившие могли произнести только два слова: "О, Господи".

Барабанщик Трэвис Баркер и ди-джей Адам Гольдштейн, он же "DJ AM", доставлены в ожоговый центр в Августе, штат Джорджия, расположенный примерно в 120 км от места катастрофы. Музыканты сильно обгорели.
Врачи оценивают их состояние как критическое, но стабильное.

The Los Angeles Times и Associated Press опубликовали имена погибших – это Крис Бейкер, помощник Баркера, работавший в калифорнийской студии City; Чарльз Стилл, телохранитель Баркера из Лос-Анджелеса; пилот Сара Леммон и второй пилот Джеймс Блэнд.

Добавим, Баркер широко известен в США – в 1999 году группа Blink-182, при его активном участии, выпустила альбом, который разошелся тиражом более чем в пять миллионов экземпляров. Накануне катастрофы Баркер и Гольдштейн выступали в колледже Колумбии, где на их бесплатный концерт собрались 10 тысяч человек. В этой гастрольной поездке с музыкантами были 59-летний певец Перри Фаррелл (Перец Бернштейн) и композитор Гэвин ДеГроу.

Сообщая о трагедии, американские СМИ не смогли удержаться, чтобы не напомнить читателям, что Адам Гольдштейн был бой-френдом Николь Ричи; женой Трэвиса Баркера является бывшая Мисс США и модель Playboy Шанна Моклер. А до женитьбы у Баркера был роман с Пэрис Хилтон...