Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Лондонская неделя моды - возможно, последний раз "в полном объёме"

Возможно, в этом году мир последний раз будет любоваться Лондонской Неделей моды в полном объёме. Ещё ни одна «неделя» не проходила без проблем и накладок, а в следующем году показ мод по срокам зажат между Неделями в Нью-Йорке и Милане, так что на полноценный показ в Лондоне останется только 4 дня.

А пока гости Недели моды смогут по достоинству оценить прекрасные коллекции знаменитейших британских марок: Paul Smith, Betty Jackson и Margaret Howell, Luella, Vivienne Westwood's Red Label, Giles, Richard Nicoll, Christopher Kane, Marios Schwab, Erden и многих других. По предварительным оценкам, грандиозное шоу соберёт более 5 тысяч «ценителей прекрасного».

Лондонский Музей естественной истории, традиционное здание для проведения дефиле, предоставит всем желающим возможность полюбоваться шикарной выставкой аксессуаров и одежды более чем 200 дизайнеров, а также обновить свой гардероб оригинальными моделями.

В воскресенье вечером супруга премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, Сара Браун, устроит у себя приём, на котором надеется убедить организаторов Нью-Йоркской и Миланской Недель «не отбирать» полноценную Неделю у Лондона.

Однако проблемы не минули Лондон уже в преддверии этой Недели. Животрепещущую проблему слишком худых моделей на этот раз дополнило решение организаторов отменить обязательную проверку здоровья манекенщиц. Идея нашла как сторонников, убеждённых в том, что проверки нарушали права моделей, так и ярых противников, считающих, что подобный акт только поддерживает появление истощённых и явно нездоровых моделей.

Чем закончится спор пока не известно, Лондонская Неделя покажет, какие модели станут образцом для подражания миллионов женщин. А пока требовательные в вопросах моды гости Недели могут только надеяться на то, что она не последний раз радует их «полноценным» показом.