Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Арестован двойник героини сериала "Не родись красивой"

Всё чаще и чаще происходят ситуации, когда двойники знаменитостей используют свою внешность в корыстных целях. Чаще всего устраиваются фальшивые концерты в маленьких городках по низким ценам. А потом зрители жалуются на пение под фанеру, хотя настоящий исполнитель даже не подозревает о прошедших «гастролях». Теперь же появился и новый способ мошенничества.

Милиция Новосибирска задержала девушку, как две капли воды похожую на Нелли Уварову, сыгравшую главную роль в сериале «Не родись красивой».

23-летняя Валерия Лещова, пользуясь своим сходством с актрисой, вымогала у людей деньги под предлогом сбора средств на новый сериал или личные проблемы Уваровой. По словам очевидцев, она разыгрывала настоящие спектакли, и люди отдавали ей немалые суммы.

Задержать преступницу помогли прохожие, позвонившие в милицию и сообщившие, что Нелли Уварова стоит на улице и побирается, как нищая.

Сходство мошенницы с актрисой было настолько велико, что даже правоохранительные органы долго не могли поверить своим глазам. По словам заместителя начальника уголовного розыска УВД Заельцовского района Новосибирска Павла Кельина, перед ними стояла копия знаменитой актрисы.