Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Анна Нетребко родила в присутствии отца ребенка

Сегодня выдающаяся российская певица Анна Нетребко родила своего первенца. В одной из венских больниц родился мальчик весом 3 килограмма 550 граммов. Роды проходили в присутствии известного уругвайского певца Эрвина Шротта, который является отцом ребенка. Как сообщили прессе врачи, мать и новорожденный чувствуют себя хорошо.

36-летняя оперная дива Анна Нетребко выступала на сцене, пока ей позволяли доктора, однако в связи с беременностью отказалась участвовать в зальцбургском фестивале, где она должна была петь партию Джульетты в опере «Ромео и Джульетта». Организаторы фестиваля отнеслись к этому с пониманием. В нынешнем году Нетребко по той же причине отменила еще несколько ранее планировавшихся выступлений.

В июле 2006 года певица получила австрийское гражданство. Она входит в список ста самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Time. С отцом своего ребенка Анна Нетребко была помолвлена в конце 2007 года в Нью-Йорке. 35-летний уроженец Уругвая Эрвин Шротт настолько красив, что его часто называют «Марлоном Брандо оперы». Эта пара неоднократно вместе выступала на сцене. В частности, Анна Нетребко и Эрвин Шротт вместе пели в Лондоне в опере «Дон Жуан».