Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В Интернет хлынула голая Сара Пэлин

Прошло каких-то пять дней, как Джон Маккейн объявил своей напарницей губернатора Аляски, 44-летнюю мать пятерых детей Сару Пэлин, как волна компромата на будущего вице-президента США достигла невиданной высоты.

Демократы наперебой обвиняют ее в злоупотреблении служебным положением, антисемитизме и "ничтожно малом политическом опыте". В СМИ появились пикантные подробности частной жизни губернатора Аляски. Такого "внимания" не оказывали даже Бараку Обаме и Джону Маккейну.

Но настоящий скандал разразился с появлением в интернете снимков обнаженной девушки, объявленных фотографиями молодой Сары. Эти фото немедленно стали самыми обсуждаемыми и скачиваемыми изображениями в сети. Пресса нашла Сару в спортивных трусиках в период ее занятий баскетболом.

Вспомнили, что в 1984 году 20-летняя Сара победила на конкурсе красоты, проводимом муниципалитетом Василлы (Аляска), а потом стала и "Вице-мисс Аляска". Судя по всему, ее "голые снимки" относятся именно к этому периоду жизни.

Впрочем, часть интернет-аудитории считает, что "натурой" Сара обязана актрисе Джулии Луис-Дрейфус и навыкам Фотошопа. Трудно сказать, где правда, но голой Сары в Интернете с каждым днем становится все больше.

Дело дошло до того, что на ее защиту неожиданно встал Барак Обама! Кандидат в президенты США заявил, что не следует втягивать наши семьи в политику и пообещал уволить каждого, кто попытается поднять рейтинг Демократической партии копанием в частной жизни Сары Пэлин. В результате рейтинг самого Обамы заметно подскочил.