Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Анджелина Джоли страдает послеродовой депрессией

Анджелина Джоли, сыгравшая немало ролей сильных женщин, в жизни оказалась вовсе не двужильной. В настоящий момент ее состояние внушает опасение врачам: силы голливудской звезды истощены, и все признаки послеродовой депрессии налицо.

Бессонные ночи, вызванные необходимостью ухода за новорожденными близнецами, и изменение гормонального баланса в организме после родов привели Джоли к послеродовой депрессии.

Эмоциональная неуравновешенность и неспособность себя контролировать способствуют тому, что Анджелина неадекватно реагирует на многие вещи. «Она то плачет, то истерически смеется», - отмечают таблоиды, ссылаясь на своих информаторов. Кроме того, актриса настолько обессилена, что у нее совершенно пропал аппетит.

Отношения актрисы с ее гражданским мужем Брэдом Питтом также поставлены под угрозу. Постоянные скандалы из-за пустяков, инициатором которых выступает Анджелина, не способствуют укреплению брачного союза. В числе последних претензий актрисы – поездка мужа на венецианский кинофестиваль и возможность встречи Питта с его бывшей женой Дженнифер Анистон. Анджелина Джоли утверждает, что, уехав на фестиваль, Брэд Питт «дезертировал» из многодетного дома.