Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Когда дочь Сары Пэлин пойдет к алтарю?

Как ранее сообщалось, республиканцы в рамках предвыборной гонки попали в весьма «интересное положение», когда выяснилось, что несовершеннолетняя дочь выбранной в качестве будущего вице-президента Маккейном губернатора Аляски Сары Пэлин беременна. Подобные сюрпризы плохо вяжутся с консерватизмом республиканской партии.

Данный факт вызвал целую волну обсуждений не только в СМИ, но и среди простых обывателей. Причем мнения по этому вопросу сильно отличаются. Так, на женском портале «Shine» развернулась целая дискуссия в ответ на пост одной из посетительниц, озаглавленный «Главное - вовремя привести Ее в церковь» (Get her to the church on time).

В ответ на заявление кандидата в вице-президенты от Маккейна Сары Пэлин, что ее 17-летняя беременная дочь обязательно выйдет замуж за отца ребенка и поднимет ребенка на ноги, автор «Shine» яро возмущается: «О Господи, мы снова на Диком Западе, где женщины только и делали, что рожали и воспитывали детей, потому что ничего другого им не оставалось. Кроме как стать старой девой. Или проституткой. Вот и все варианты».

Автор задается вопросом, что если отец этого ребенка не хочет и не захочет жениться на дочери потенциального вице-президента США и поднимать ребенка? «Упс! Что будет делать в этой ситуации политик-мать? Или религиозное правое крыло? Мы не знаем, кто этот «счастливчик», но он однозначно «залетел» в неприятную ситуацию. Мы знаем только, что он не побеспокоился о предохранении и способен иметь детей. А что если его родители не дадут согласия на брак (а оно потребуется, если ему нет 18 лет, по законам Аляски), потому что они демократы и считают, что их сын слишком молод?»

Среди других интересных замечаний, изложенных в обнаруженном нами посте, мысль о том, что, возможно, это «счастливый билетик» для будущего папаши – попасть прямиком в Вашингтон, и упускать его не следует. Гораздо проще сделать все, «как надо»: жениться как можно скорее, дабы дитя в будущем не задалось неудобным вопросом относительно небольшого срока между свадьбой родителей и своей датой рождения, воспитать ребенка и заняться личной жизнью после окончания губернаторского или вице-президентского срока Сары Пэлин.

Подчеркивается также, что при ином развитии событий достанется не только непутевому папаше от родителей 17-летней девушки, но и всем подряд от консервативно настроенных республиканцев, которые воспользуются ситуацией, дабы обвинить кого-нибудь.

Ясно одно: данный факт не ускользнул от внимания общественности, которая пока определяется, какую именно точку зрения поддержать. Американцам либо нет дела до личной жизни своих политиков, а случаи ранней беременности для них не являются чем-то новым, либо категорически отказываются от вице-президента в Белом доме, который не может контролировать происходящее в собственном. Сходятся все в одном – в любопытстве, как именно Маккейн выкрутится из этой ситуации?