Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Бускопан свечи при беременности sberemennost.ru/pregnancy/buskopan-svechi-pri-berem....

 

Маккейна подвела подростковая беременность

Консерваторы и евангелические христиане, обожавшие губернатора Аляски Сару Пэлин, нынешнего кандидата в вице-президенты от республиканцев, в шоке от ее заявления.

Оказалось, что дочь Пэлин, несовершеннолетняя Бристоль, находится на 5 месяце беременности. Напарнице Маккейна ничего не оставалось делать, как завить, что Бристоль принесла семье весть, что она подросла даже быстрее, чем планировали ее родители, и что девочке, а точнее будущей матери, предстоит бороться с вызовами взрослой жизни. Разумеется, она может рассчитывать на безусловную любовь и поддержку родителей.

Вряд ли после этого на большую поддержку избирателей может рассчитывать Маккейн, пригласивший Пэлин в качестве будущего вице-президента и фигуры, которая способна подобрать голоса избирателей, потерянные Хиллари Клинтон.

Пэлин сообщила, что ее дочь не останется одинокой и намерена выйти замуж за отца ребенка, но отказалась назвать его имя.

Теперь кандидат в президенты США Маккейн утверждает, что ему было известно о беременности дочери Пэлин до того, как он пригласил ее в напарницы. Однако это утверждение вызывает сомнение. И вот почему. Как свидетельствует пресса, Маккейн познакомился с Пэлин за неделю до своего сенсационного объявления о выборе кандидата в вице-президенты. Вряд ли при первой встрече губернатор Аляски бросилась рассказывать Маккейну об интересном положении своей несовершеннолетней дочери. Да и сам Маккейн не тянет на специалиста по подростковой беременности.

Одним словом, попали республиканцы в поисках электората в интересное положение. Хотели как лучше, а вышло…