Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Матч футболистов России и Грузии перенесен на нейтральное поле

Запланированный на 5 сентября матч молодежных футбольных сборных России и Грузии состоится в Минске. Таким образом, Европейский союз футбольных ассоциаций удовлетворил просьбу Федерации футбола Грузии о переносе игры на нейтральное поле.

Подтверждение решения УЕФА о переносе матча на поле стадиона «Трактор» в столице Белоруссии Российский футбольный союз получил сегодня. Игра начнется 5 сентября в 16.00 по местному времени (17.00 по московскому).

Заседание комиссии УЕФА по чрезвычайным ситуациям прошло в минувший четверг в Монако. После этого РФС получил уведомление о переносе игры на нейтральное поле. Европейские футбольные чиновники мотивировали свое решение «сложной политической ситуацией между Россией и Грузией». В качестве нейтрального поля Российский футбольный союз выбрал минский стадион «Трактор».

В Минск российская команда вылетит в четверг в 12.20, а уже на 17.20 запланирована тренировка на стадионе «Трактор». Грузины свою тренировку проведут в 16.00. 6 сентября россияне вернутся в Москву, а восьмого вылетят в Испанию, где во вторник сыграют заключительный матч отборочного цикла молодежного чемпионата Европы-2009 против молодежной сборной этой страны. Для выхода из группы россиянам необходимо побеждать в двух этих играх.