Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Пока каналы борются за рейтинг, "звёзды" - за счастье

Уже второй сезон канал «Россия» пытается приблизить рейтинги своих шоу к уровню Первого канала. Основная ставка на этот раз была сделана на интригующее скрещивание двух влюблённых пар в шоу «Танцы на льду». Предполагалось, что шоу будут вести Анастасия Заворотнюк и Евгений Плющенко, в то время как на льду будут выступать возлюбленные ведущих – Яна Рудковская и Пётр Чернышев.

Однако Заворотнюк по неизвестной причине разорвала контракт с телеканалом «Россия», и теперь мы сможем увидеть её в паре с Маратом Башаровым в шоу «Ледниковый период» на Первом.

А пока каналы меряются рейтингами, на льду бушуют страсти.
Пообещавший участвовать в проекте «гардемарин» Жигунов внезапно заявил, что, вопреки желанию, карьеру фигуриста ему придётся оставить из-за тяжёлого перелома.

Илья Авербух подтвердил, что травма действительно вынудила Жигунова отказаться от участия в шоу, но выразил надежду, что сразу по выздоровлении мы снова сможем увидеть актёра в проекте.

Видимо, любовь ко льду оказалась сильнее заботы о здоровье, потому что совсем недавно Жигунов снова заявил о своём участии в шоу. «Очевидцы» связывают это метание с напряжёнными отношениями любовного треугольника Жигунов-Заворотнюк-Чернышев.

Руководство канала предполагает, что в новом сезоне самого рейтингового шоу последнего времени зрители будут лицезреть не только спортивную борьбу.