Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Черновики нового романа «готической» писательницы Стефани Мaйер выложены в Сети

Выпуск нового романа популярной американской писательницы Стефани Мaйер (Stephenie Meyer) под названием «Полночное солнце» (Midnight Sun) откладывается на неопределенный срок. Этот роман должен был войти в серию бестселлеров «Сумерки» (Twilight), которая рассказывает о вампирах. Героиней этой серии книг является девочка Белла Сван, которая влюблена в вампира Эдварда Каллена.

Книги Стефани Мaйер из этой серии уже переведены на 20 языков мира, а их общий тираж приближается к восьми миллионам экземпляров. Популярность серии настолько велика, что нынешней осенью в США планируется премьера первого фильма, который является экранизацией одного из романов Мaйер и рассказывает о приключениях девочки и ее возлюбленного вампира.

Однако черновик новой книги (примерно половина рукописи) сейчас оказался в Интернете. Причем Стефани Мaйер утверждает, что знает всех людей, которые получили от нее черновики романа для ознакомления. Кстати, все они отличались друг от друга, поэтому несложно установить, какой именно вариант попал в открытый доступ. В итоге Мaйер решила выложить этот же фрагмент на свой собственный сайт и приостановить работу над окончанием рукописи.