Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Странный посетитель ресторана пытался отрезать себе руку

По сообщению полиции Модесто, Калифорния, мужчина пытался отрезать собственную руку в одном из ресторанов города, т.к. думал, что пустил в собственную вену воздух при попытке принять дозу кокаина и что он умрет, если не предпримет решительных действий.

Представители власти заявляют, что 33-летний Майкл Ласитер ворвался в ресторан «Дэнни» в пятницу поздно вечером и стал наносить удары по собственной руке ножом для масла, который он схватил со стола. Так как желаемого результата странный посетитель не достиг, он прорвался на кухню, где «позаимствовал» нож для мяса, который вонзил себе в руку.

Сержант полиции Брайан Финдлен подчеркивает, что Ласитер заявил в участке позже, что думал, что ему необходимо ампутировать руку, чтобы избежать смерти.

Ласитер был арестован и с тяжелыми порезами отправлен в больницу для оказания первой медицинской помощи. О состоянии сотрудников и посетителей ресторана «Дэнни», ставших невольными свидетелями данного происшествия, не сообщается. Остается успокоиться тем, что без участия наркотиков люди обычно не совершают подобные безумства.