Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Еврокап почта

 

Николай Валуев стал Каменной башкой

18 сентября на российские экраны выходит фильм «Каменная башка» Филиппа Янковского. В первую очередь картина необычна тем, что в главной роли выступает знаменитый российский боксер Николай Валуев.

Это драма большого и сильного человека, который потерял любовь. Главный герой, боксер Егор Головин в результате травмы теряет память. Он не помнит, где находится его жена, однако он хранит свое чувство к ней. Ради этого боксер готов принять бой и победить в нем.

Продюсер картины Сергей Сельянов отзывается об исполнителе главной роли Николае Валуеве как об умном и ответственном человеке, с которым было легко работать.

Николай Валуев рассказал о картине, что это «фильм о том, что очень часто происходит в жизни. О том, что каждый пытается на своем уровне использовать другого для достижения своей цели. Самое страшное, когда это делают самые близкие люди. Егор умеет прощать. Всех. Это, наверное, самое ценное его качество».

Картина Филиппа Янковского уже является обладателем приза "Золотая ладья" 16-го Открытого Российского кинофестиваля "Окно в Европу" и приза Гильдии киноведов и кинокритиков России 16-го Открытого Российского кинофестиваля "Окно в Европу".