Заправка принтера HP LaserJet P3015 — картридж CE255A Тонер-картридж Panasonic KX-FAT 400A7, данная модель в зависимости от предшественников оснащена чипом на картридже. Дисконтная карта со скидкой 10%-20% компании "Яркий Мир", дает право на бесплатный выезд мастера на заправку 3-х и более картриджей. Постоянным клиентам скидка 10% при заказе более 5 картриджей.
Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Король всех хакеров Гарри Маккинен может "сесть" на 60 лет

Британская Палата лордов приняла беспрецедентное решение о выдаче британского хакера 42-х летнего Гарри Маккинена Соединенным Штатам. Этот молодой человек совершил крупнейшую в истории атаку на военные объекты США.

Вообще-то британцы не выдают своих граждан на суд другой страны. Но здесь было сделано исключение, так как американцы предоставили убедительные доказательства вины Маккинена.

А для британского программиста Гарри Маккинена проникновение в компьютеры Пентагона и космического агентства НАСА было простым любопытством. Тогда как для министерства обороны США – дерзким взломом. Маккинена тут же окрестили "королем" всех хакеров и самым опасным военным преступником.

Ещё бы – он нарушил работу 97 компьютеров, проник в электронные сети сухопутных войск, авиации, флота. Более того, организовал атаку на морскую станцию слежения за самолетами, удалил важные файлы и парализовал ее работу.

На все эти обвинения Маккинена ответил, что искал скрываемые технологии, называемые технологиями НЛО. "Я думаю, это самая большая тайна в мире, потому что обычно над этим смеются, но это очень важная штука. – сказал он. – У стариков не хватает денег на оплату счетов, страны подвергаются вторжениям во имя нефтяных контрактов, а между тем тайные отделы правительства скрывают технологию бесплатной энергии".

Острый ум, общедоступные в Интернете пособия по взлому и несовершенство операционной системы Windows позволили Маккинену в 2001 году без особого труда обойти все препоны и отключить блокировку на компьютерах.

Причем ему даже не пришлось взламывать программы – до него это уже сделали другие. Маккинен утверждает, что на "секретных просторах" он встретил хакеров из Германии, Голландии, Турции и других стран. За чем охотились они – Маккинен не знает. Но свое любопытство, хоть и частично, он все же удовлетворил.

"Существует некая группа, так называемый Проект разоблачения. Они собрали в книгу свидетельства почти 400 очевидцев – гражданских авиадиспетчеров, операторов военных радаров. И все говорят одно: да, иноземные технологии действительно существуют. Есть антигравитация, свободная энергия, они даже захватили иноземный корабль. А внутри здания НАСА есть специальный космический центр, который сканирует космическое пространство и фиксирует снимки НЛО", – рассказал Гарри Маккинен.

Хакеру удалось пробраться и туда. Он получил доступ к компьютерам центра и вскрыл секретные папки с фотографиями. Здесь его и поймали. На следующий день Маккинена арестовали британские спецслужбы и США тут же потребовали его экстрадиции.

"Я хочу, чтобы меня судили в моей стране и чтобы мне предоставили доказательства. Насколько я знаю, нет никаких доказательств нанесенного ущерба. А ведь именно в этом состоит главное обвинение. Именно поэтому вместо 6 месяцев в Британии меня хотят посадить на 60 лет в США", – сказал Гарри Маккинен.

Решение Лондона еще может оспорить Европейский суд по правам человека.