Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Хорошая мини гостиница, Симферополь узнать цену.

 

Майкл Джексон, Бритни Спирс, Эми Уайнхаус и Мэрайя Кэрри – персоны нон-грата в гостиницах

Один из туристических порталов опубликовал список знаменитостей, которые своим появлением испортят настроение администрации любого отеля. В число нежелательных постояльцев вошли Майкл Джексон, Бритни Спирс, Эми Уайнхаус, Мэрайя Кэри.

С британской скандальной певицей Эми Уайнхаус все ясно: ее деструктивный образ жизни не способствует внесению гармонии в окружающий мир. Грязное белье, прожженная сигаретами мебель, мусор на полу, ванна, испорченная краской для волос – это лишь немногое, на что способна звезда.

Мэрайя Кэрри, напротив, слишком любит комфорт. Поэтому угодить ей можно только наличием в номере золотой сантехники, ванны с минеральной водой и красной ковровой дорожки от лимузина к входу в отель.

Майкл Джексон стал персоной нон-грата после скандального случая в берлинском отеле Adlon Kempinski, когда он в шутку чуть не сбросил своего сына с балкона.

Что касается Бритни Спирс, то за ней сразу же набегает толпа папарацци, и нормальная работа отеля тут же оказывается под угрозой. Администрация гостиницы Bel-Air в Беверли-Хиллз, измученная постоянными ночевками поп-звезды в их заведении, запретило Бритни даже приближаться к нему.