Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Елена Воробей сбежала из-под венца

Известная российская юмористка Елена Воробей разорвала отношения со своим женихом, австралийским миллионером Майклом. Причиной стала ссора с будущей свекровью.

Это случилось накануне их свадьбы, которая была намечена на конец августа. Мать жениха заявила артистке, что она должна оставить работу, мотивировав тем, что в их семье «не должно быть клоунов». Майкл поддержал свою родительницу. Последовавшая за тем ссора стала роковой для отношений Майкла и Елены.

Такое жесткое решение, по мнению Елены, явилось единственно верным, несмотря на то, что ее чувства к австралийцу были весьма глубоки. Однако в данной ситуации она выбрала не просто работу, а возможность оставаться самой собой. «Если твой любимый мужчина ставит тебе неприемлемые условия и загоняет в узкие рамки, это уже не любовь. Я не смогу быть счастливой в таких обстоятельствах».

Кроме того, призналась Елена, хотя она чувствовала себя в Австралии, «как в раю», ей очень не хватало «московской слякоти и обычной жизни».

Елена и Майкл познакомились в этом году зимой на шоу «Две звезды», в котором Воробей принимала участие. Роман был красивым, и уже спустя месяц артистка получила предложение руки и сердца.