Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Куплю лесо пиломатериалы. Куплю пиломатериал ель пихта сосна.

 

Зрителям представили долгожданный гомосексуальный поцелуй Джима Керри из нового фильма

Компания Люка Бессона «Europacorp» близка к завершению съемок «черной комедии» под названием «Я люблю тебя, Филлип Моррис» («I Love You Phillip Morris») с участием таких голливудских звезд, как Джим Керри, Эван Макгрегор и Родриго Санторо. В качестве режиссеров здесь дебютируют Гленн Фикарр и Джон Рекуа, которые известны в настоящий момент в основном как авторы сценария фильма «Плохой Санта».

В основе сюжета новой комедии лежит реальная история заключенного одной из тюрем Техаса по имени Стивен Рассел (его играет Джим Керри). Он влюбился в своего сокамерника по имени Филлип Моррис (в исполнении Эвана Макгрегора). Когда тот отбыл свой срок и был освобожден из тюрьмы, Стивен Рассел совершил несколько побегов, чтобы быть рядом с возлюбленным. В итоге его собственный срок вырос аж до 144 лет тюремного заключения.

Кроме того, на роль любовника Филлипа Морриса приглашен в картину такой брутальный актер, как Родриго Санторо, известный исполнением роли царя Ксеркса в недавней версии фильма «300 спартанцев». Это вызывает дополнительный интерес к будущей премьере. А пока съемочная группа еще больше подогревает этот интерес, разместив на персональной страничке Джима Керри (Jim Carrey Online) первое изображение поцелуя между героями самого Керри и Эвана Макгрегора.