Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

переключатель потока еще

 

Алла Пугачева ответила на вопрос, будет ли она рожать

На днях Алла Пугачева ответила на вопрос, который волнует ее многочисленных поклонников. «Собираются ли Пугачева и Галкин завести совместного ребенка?» - эта тема усиленно обсуждается на различных форумах.

Алла Борисовна заявила, что слухи о ее возможной беременности и пробирочном зачатии – бред, который не имеет ничего общего с действительностью.

По словам очевидцев, вернувшись с гастролей в своем собственном СВ-вагоне vip-класса, который был подарен ей руководством Российских железных дорог, примадонна прямо на вокзале во всеуслышание спросила: «И вы этому верите?!» При этом она потрясала журналом, на обложке которого красовалась их совместная с Галкиным фотография. Над фотографией располагался броский заголовок: «Они хотят ребенка!»

Очевидцы утверждают, что Алла Борисовна была так возмущена, что у нее не было слов для выражения своих эмоций.

Как мы уже сообщали, один из российских журналов поведал о том, что примадонна российской эстрады и известный юморист планируют рождение совместного ребенка. Для этого они якобы собирались прибегнуть к методу экстракорпорального оплодотворения, которое в народе называют «пробирочным».

Пока неизвестно, что так разгневало Аллу Пугачеву – само предположение о том, что она собирается забеременеть или же способ, который «прописали» ей СМИ.