Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Алла Пугачева ответила на вопрос, будет ли она рожать

На днях Алла Пугачева ответила на вопрос, который волнует ее многочисленных поклонников. «Собираются ли Пугачева и Галкин завести совместного ребенка?» - эта тема усиленно обсуждается на различных форумах.

Алла Борисовна заявила, что слухи о ее возможной беременности и пробирочном зачатии – бред, который не имеет ничего общего с действительностью.

По словам очевидцев, вернувшись с гастролей в своем собственном СВ-вагоне vip-класса, который был подарен ей руководством Российских железных дорог, примадонна прямо на вокзале во всеуслышание спросила: «И вы этому верите?!» При этом она потрясала журналом, на обложке которого красовалась их совместная с Галкиным фотография. Над фотографией располагался броский заголовок: «Они хотят ребенка!»

Очевидцы утверждают, что Алла Борисовна была так возмущена, что у нее не было слов для выражения своих эмоций.

Как мы уже сообщали, один из российских журналов поведал о том, что примадонна российской эстрады и известный юморист планируют рождение совместного ребенка. Для этого они якобы собирались прибегнуть к методу экстракорпорального оплодотворения, которое в народе называют «пробирочным».

Пока неизвестно, что так разгневало Аллу Пугачеву – само предположение о том, что она собирается забеременеть или же способ, который «прописали» ей СМИ.