Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Михаил Боярский: Аршавин и Гамлет одинаково "ковыряют в носу"

Свое мнение о неудачах "Зенита" высказал, общаясь с корреспондентом издания "МК в Питере", страстный поклонник футбола Михаил Боярский. Главную причину невзрачного выступления чемпиона России он видит в том, что

футболисты потеряли стимул к победам. Они уже выиграли все, что можно, им не к чему стремиться.

Логика актера выглядит сомнительно – "Зенит" лишь однажды выиграл чемпионат России. Если эта победа успела "приесться", то в самую пору замахнуться "на Уильяма, понимаешь, нашего Шекспира", то есть, Лигу чемпионов выиграть… Правда, пока об этом можно только мечтать.

Михаил Боярский особо остановился на Андрее Аршавине. Он пояснил журналисту, что понимает его состояние, хотя советует Андрею не "рваться в Европы", а остаться в городе трех революций. Актёр считает, что этот поступок позволит ему высоко подняться в глазах болельщиков и, конечно, будет расценен как самопожертвование.

Но Боярский есть Боярский – он не удержался и сравнил нынешнюю игру форварда с игрой актера в роли Гамлета: принц датский произносит страстный монолог и... ковыряется пальцем в носу. Так и Аршавин (по Боярскому) на поле почти не бегает, а ходит пешком. Что, надо понимать, сравнивается с "ковырянием в носу".