Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Волс проектирование монтаж тут

 

Пожилой самоубийца не смог застрелиться шестью выстрелами в голову и в сердце

С редким случаем столкнулись аргентинские медики. Племянник 84-летнего аргентинца услышал выстрелы в комнате своего родственника и вызвал полицию. Приехавшие полицейские увидели сидящего в кресле раненого старика, рядом с которым лежал пистолет 22 калибра. Мужчина был в полном сознании и даже смог объясниться с полицией жестами. Оказалось, он пять раз выстрелил себе в голову и один раз в грудь.

Таким образом аргентинец пытался покончить жизнь самоубийством, однако до приезда в больницу даже не потерял сознание и только потом впал в кому. Медики обнаружили, что все шесть пуль застряли в теле неудачливого самоубийцы (и пять из них – в голове). Однако это не самый уникальный случай неудачного самоубийства, известный медицинской общественности. Так, два года назад в голове американца из Орегона, который пожаловался доктору всего лишь на головную боль, медики с искренним удивлением обнаружили сразу 12 гвоздей.

Мужчину срочно прооперировали, удалив гвозди. Доктора объявили этот случай настоящим чудом. Во-первых, выжить с таким количеством посторонних предметов в голове просто невозможно. А, во-вторых, пациент так и не смог объяснить, что же произошло. Есть версия, что накануне он после принятия наркотиков попытался совершить самоубийство из строительного пистолета. Мужчина выстрелил гвоздями шесть раз себе в правый висок, два раза – за левое ухо и четыре раза – в левую часть головы. Причем утром он ничего не помнил о том, что произошло ночью.