Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

полировка авто в омске цены https://policool.ru/

 

Боксер Роман Романчук выйдет под залог

Суд Фрунзенского района Владивостока изменил меру пресечения известному боксеру Роману Романчуку – внеся залог 1 миллион долларов, спортсмен может выйти на свободу, передает в среду РИА Новости. Ранее Романчук, которого обвиняют в убийстве 22-летнего жителя Владивостока, находился под подпиской о невыезде.

4 августа Романчуку было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса России. Боксеру грозит до 15 лет лишения свободы.

Конфликт между Романом Романчуком и жителем Владивостока Олегом Мешковым произошел 28 июля. Во время ссоры 22-летний Мешков выстрелил в боксера из травматического пистолета «Оса» и попал тому в висок. Романчук отобрал у нападавшего оружие и выстрелил в ответ. Олег Мешков был госпитализирован и через два дня от полученных ранений скончался.

Роман Романчук также был госпитализирован. В настоящее время он в тяжелом состоянии находится в больнице: у него ушиб головного мозга, контузия и другие травмы.

Во вторник в больнице, где находится на лечении боксер, состоялось выездное заседание суда. Следствие ходатайствовало об аресте обвиняемого, однако суд учел состояние здоровья Романчука и в удовлетворении ходатайства отказал. Суд изменил Роману Романчуку меру пресечения с подписки о невыезде на залог в размере 1 миллион рублей.