Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

СМИ объявили "информационную блокаду" Владимиру Соловьёву

Для многих россиян показалось странным и необъяснимым молчание в горячие дни войны известного российского тележурналиста Владимира Соловьёва.

Оказалось, в его творческой жизни произошло немало перемен. Так, авторский проект "Воскресный вечер" больше не появится на НТВ. Не имеет Соловьёв возможности высказаться и в других российских и зарубежных СМИ.

Об этом журналист с горечью говорит в своем блоге. Его слова о том, что сегодня он "ограничен в своих возможностях хоть как-то поучаствовать в общем деле" (а речь идёт о конфликте в Южной Осетии), кажутся очень странными, даже абсурдными. С его то натурой!

Программа "Воскресный вечер" была известна тем, что мгновенно откликалась на актуальные события в стране и в мире. Поэтому "информационная блокада", объявленная НТВ Соловьёву, получила широкий резонанс.

"Как бы я хотел именно сейчас выйти с "Воскресным Вечером", и многое, благодаря беседам с экспертами, стало бы понятно нашим зрителям. Взял бы интервью у Шойгу, Лаврова, Кокойты, Багапша", – делится журналист.

Он утверждает, что ни на радио, ни на телевидении для него просто не осталось места. "Я звонил и на "Серебряный дождь", но и там руководство решило, что достаточно выпусков новостей. Остается только интернет", – пишет он.

Хотя с "Серебряного дождя" его не уволили и передача "К барьеру!" пока остается" талантливый, современный журналист Владимир Соловьёв не чувствует себя востребованным в полной мере.