Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Сценарий нового фильма Тарантино загадочным образом попал в Интернет

Сегодня стало известно, что в Интернете выложен оригинальный текст сценария фильма «Бесславные ублюдки», который с 13 октября планирует снимать в Германии Квентин Тарантино. Как сообщают информационные агентства, текст из 167 страниц написан рукой самого Тарантино и имеет авторские пометки. Эксперты из сферы кинобизнеса в настоящий момент пытаются разобраться, является ли это провокацией, фатальной утечкой информации или же маркетинговым ходом создателей картины.

Что бы это ни было, попавший в Интернет сценарий ремейка итальянского военного боевика 1977 года вызвал бурное обсуждение. Например, английские критики утверждают, что сценарий Тарантино изобилует кровожадными натуралистичными сценами ужасов войны (скажем, там есть сцены убийства нацистского офицера выстрелом в половые органы и снятия кожи с заключенных концлагеря).

Известно, что премьера фильма намечена режиссером на Каннском фестивале в мае 2009 года. Квентин Тарантино заявил о своем желании снять «Бесславных ублюдков» уже давно. Однако работа над картиной «Убить Билла» с Умой Турман в главной роли полностью захватила режиссера, и работа над сценарием «Бесславных ублюдков» была остановлена. Известно и то, что главную роль лейтенанта Альдо Рейна в фильме исполнит Брэд Питт.