Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

У водки «Русский лед» будет лицо Сильвестра Сталлоне

Сегодня стало известно, что для рекламной кампании российской водки «Русский лед», которая начнется осенью 2008 года, будет привлечена настоящая голливудская звезда – актер Сильвестр Сталлоне. Информационные агентства сообщили о том, что владелец бренда водки «Русский лед» – холдинг «Синергия» подписал соответствующий договор с актером. По некоторым сведениям, сумма контракта составляет миллион долларов.

Холдинг «Синергия» сегодня является третьим по объемам производителем водки в России. Его предприятия (а их на сегодняшний момент насчитывается 16) расположены в семи регионах России. Владельцами компании являются Александр Мечетин (он же – председатель правления) и председатель комитета по промышленной политике Совета Федерации РФ Валентин Завадников. В собственности у холдинга «Синергия» такие достаточно известные водочные бренды, как «Белуга», «Аз», «Русский лед», «Силы природы», «Беленькая», «Государев Заказ».

Кстати, в последнее время западные звезды все чаще участвуют в рекламных кампаниях российских производителей. Достаточно вспомнить недавние симпатичные ролики с участием актера Жерара Депардье, который по сюжету съедал свою шляпу вместе с кетчупом от ЗАО «Балтимор-холдинг». А в нынешнем году «черная пантера» супермодель Наоми Кэмпбелл рекламировала одежду от московского универмага ЦУМ.