Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

YouTube против осетинской девочки

Американский хостинг-сервис YouTube заблокировал счетчик посещений страницы, на которой находится видеоролик с выступлением осетинской девочки Аманды Кокоевой.

Видео с фрагментом передачи американского телеканала Fox News было выложено на хостинге 13 августа. Если верить показаниям счетчика, то запись выступления осетинской девочки посмотрели 367 384 пользователя. Однако число посетителей на счетчике не обновляется в течение многих часов.

У пользователей сервиса появились сомнения в объективности подсчета посетителей. Известно, что ролик смотрят очень интенсивно. Об этом можно судить по тому, насколько часто появляются комментарии к нему. Однако пользователи говорят о том, что администрация хостинга удаляет комментарии, в которых выражаются сомнения в объективности подсчета количества просмотров.

Как мы уже сообщали, 13 августа Аманда Кокоева и ее тетя, Лора Тадеева-Коревиски, американки осетинского происхождения, в прямом эфире телеканала Fox News сказали о том, что виновником войны в Южной Осетии является Михаил Саакашвили и поблагодарили российских военных.

Fox News известен своей тенденциозной политикой. В частности, в свое время он очень активно поддерживал войну в Ираке. С самых первых часов событий в Южной Осетии канал не пытался создать даже видимости объективности. Его симпатии были полностью на стороне Грузии.

"Раньше все интервью сначала записывали, а уже потом ставили в эфир. И шла тема, что бедная девочка Аманда убежала из Грузии от российских танков. Все, о чем говорилось, не показывали, и не было понятно, от кого она убегает. Поэтому я решила больше не давать интервью, а если и общаться с прессой, то только в прямом эфире", - пояснила Лора Тадеева-Коревиски в интервью агентству РИА Новости.