Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

заказать штрих код на продукцию

 

iPhone "тормозит" так же как и Windows

По последним данным известно, что новый iPhone 3G от компании Apple уже к концу августа будет распространяться легально на территориях 20 стран. Причем распространять новинку будут сами операторы. Например, в США iPhone 3G теперь будет продавать не только AT&T, но и Best Buy, отчего конкуренция, разумеется, ужесточится.

"Официальными" обладателями новенького iPhone можно будет стать в Индии, Аргентине, Колумбии, Румынии, Польше, Венгрии, Перу, Гватемале и нескольких других странах, в число которых Россия, однако, не входит. Хотя ожидается, что здесь iPhone 3G будет только в 2009 году - легально.

Однако зарубежные СМИ, а именно ABC News, начали распространять пока еще не подтвержденные слухи о том, что новые разлоченные iPhone немного "притормаживают" и "глючат". У пользователей наблюдаются неожиданные сбросы звонков и медленное соединение с Интернетом. Кто же решит подобные проблемы?

К слову, в Японии уже успели оценить данный телефон "по достоинству", хотя всем известно, насколько продвинуты японцы в этом плане. Казалось бы, iPhone в этой стране не может получить какой-либо популярности, поскольку его функционал меркнет на фоне всех японских гаджетов. Однако американский телефон встретили в Японии "щедро". Оказалось, что компания SoftBank, занимающаяся продажами нового iPhone на территории Японии, сумела заполучить 391 500 новых абонентов, среди которых 215 500 оказались обладателями iPhone 3G. Успели ли они заметить проблемы в новом iPhone?