Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Светлана Медведева: лучшая блондинка России

Зарубежная пресса неизменно называет супругу президента Российской Федерации – Светлану Медведеву «второй Раисой Горбачевой» за безукоризненный внешний вид и манеру одеваться. С этой высокой оценкой согласен и известный историк моды Александр Васильев, который считает, что «лозунг первой леди – элегантность». Причем, «элегантность, подчеркивающая ум и образованность». Это уже сейчас ставит российскую первую леди в один ряд с культовыми образцами элегантности среди жен мировых политиков.

К тому же, как считает руководитель журнала «L'Officiel-Россия» Эвелина Хромченко, Светлана Медведева «обладает данными настоящей русской красавицы – блондинки с фарфоровой кожей, нежным румянцем, голубыми глазами». К тому же к плюсам стиля первой леди России специалисты относят и то, что она работает для формирования своего официального гардероба в основном с российскими дизайнерами.

Среди них выделяется в первую очередь Валентин Юдашкин, с которым Светлана Медведева познакомилась через певицу Аллу Пугачеву. Многие наряды супруги президента, которые вызвали повышенное внимание светских обозревателей, созданы именно этим дизайнером. Кроме того, информационные агентства сообщают о том, что костюмы для президентской четы шьют и в президентском ателье на Кутузовском проспекте в Москве, а ткань для костюмов специально заказывают из Италии.