Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

как сшить шорты для мальчика

 

Джон Маккейн: Сегодня мы все грузины

Вчера кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн провел телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. По телефону Маккейн сообщил грузинскому президенту, что американцы сделают все, чтобы пресечь вооруженные нападения со стороны России.

В Нью-Йорке Джон Маккейн рассказал о своем телефонном разговоре с Михаилом Саакашвили более чем 2000 голосовавшим за него. Таким образом, по-видимому, он хотел донести до грузинского президента чувство осознания поддержки со стороны США. Маккейн постарался выразить это как можно более лаконично, отмечая, что поддержка и молитвы американцев сейчас находятся рядом с великой, хоть и небольшой нацией - Грузией. Со страной, которая борется за независимость.

При встрече с избирателями Маккейн также добавил, как во время телефонной беседы с Саакашвили он сказал грузинскому президенту: "Сегодня мы все грузины. И я уверен в том, что говорю эти слова за каждого американца". На слова Маккейна в Нью-Йорке последовали бурные аплодисменты.

По словам Джона Маккейна, Москва использует насилие против Грузии только потому, что хочет дать своего рода сигнал любой стране, которая ассоциируется с Западом. Он также отметил, что лидеры России должны понимать, чем они рискуют. А именно - преимуществом быть частью цивилизованного мира.

Напомним, что в данный момент ситуация в Южной Осетии нормализовалась.