Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

CNN: интернет оправдывает действия России в Грузии

Сегодня, 12 августа, в режиме он-лайн, сайт агентства СNN проводит опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? (Оправданы ли действия России в Грузии?)".

У каждого пользователя есть возможность выразить свое мнение по поводу агрессии, развязанной Грузией против Южной Осетии, и действий России в связи с этим. Проголосовать можно, кликнув ссылку http://edition.cnn.com/
Раздел голосования находится в средней части страницы сайта CNN справа в рубрике Quickvote.

На вопрос, заданный агентством, "Оправданы ли действия России в Грузии?" предлагаются два варианта ответа: Да – Yes (это миротворческая деятельность) , Нет – No (это вторжение).

На момент нашей публикации результаты опроса CNN выглядят так.
Оправдывают действия России – 92% (273914 чел.)
Не оправдывают – 8% (24162 чел.)
Всего проголосовавших – 298076 чел.

Будем признательны, если вы оставите свое мнение и на нашем сайте. Напишите в комментарии "Да" или "Нет".

P.S. Размещая эту информацию, мы собирались ежечасно обновлять результаты голосования. Однако сделать это не удается. Редакция сайта CNN убрала все результаты голосования. Сейчас по адресу, указанному нами, CNN ведет опрос прогнозов на победу сборных команд в Пекинской олимпиаде.

Не хочется предполагать, что голосование в пользу России было настолько убедительным, что никак не вписывалось в концепцию подаваемой зарубежными СМИ информации относительно грузино-осетинского конфликта. Это еще одна причина высказать свое мнение на страницах нашего издания.