Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

русские народные костюмы интернет магазин

 

Юбилей экс-президента Украины Кучмы обошелся в 4 млн. долларов

Экс-президент Украины Леонид Кучма отметил свой семидесятый день рождения в Крыму в окружении 170 гостей. На банкете присутствовали множество президентов и премьер-министров разных государств с приставкой экс-. Эксперты в области проведения торжеств оценивают размах праздника на 4 миллиона долларов.

За столом именинника, кроме него самого, сидели еще 11 человек. Рядом с Кучмой нашли себе место его супруга Людмила Николаевна и вдова Бориса Ельцина Наина Иосифовна в сопровождении Виктора Черномырдина. Кроме них за главным столом сидели бывшие президенты государств Восточной Европы Александр Квасьневский (Польша), Петру Лучинский (Молдавия), Эмиль Константинеску (Румыния), Рудольф Шустер (Словакия).

Музыкальный вечер открыл хор в составе жены, дочери и внуков Леонида Даниловича с символической песней «Happy birthday to you». По ходу вечера пели Иосиф Кобзон, Александр Малинин, Николай Басков, Таисия Повалий, Филипп Киркоров, Наталья Могилевская и завершил песенную часть сэр Элтон Джон.

Под конец вечера именинник повеселил гостей анекдотом о поучениях дедом своего внука про отношения с женщинами: «Когда мужчине 30 лет он должен себя, как будто ему 20, когда 40 лет, то как будто ему 30 .... а вот когда ему исполнится 70 лет, то он должен вести себя осторожно».

Дмитрий Медведев и Владимир Путин прислали юбиляру поздравительные телеграммы.