Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Системы отмывки плат и ПУ - http://www.ostec-smt.ru/catalog/equipment/otmyvka/

услуги по начисления заработной платы

 

Американский штат Джорджия ищет русские танки

Шутливый вопрос пользовательницы Интернет-сервиса Yahoo! Answers под псевдонимом Jessica B. чуть не привел к панике среди жителей американского штата Джорджия. В частности, анонимная дама поинтересовалась: «Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?» В течение нескольких часов ей ответили полторы сотни человек, многие из которых были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии.

Дело в том, что английское написание названий Грузии и штата Джорджия идентично, что привело в замешательство многих американцев не только в Интернете. Так, в ответ на вопрос пользовательницы Jessica B. на Интернет-сервин Yahoo! Answers многие как раз пытались объяснить ей сходство названий штата Джорджия и республики Грузия. Другие отреагировали столь же шутливо. Так, пользователь под ником lowflyingmule написал: «Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят».

Однако многие американцы восприняли угрозу суверенитету своей страны всерьез. В американских блогах и социальных сетях высказывается бурное возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата Джорджия. А на доске объявлений на портале Yahoo! News в последние часы лидирует как раз вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия? Звучит даже предложение нанести по штату Джорджия ядерный удар, раз уж его захватили «солдаты Путина».