Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Анджелина Джоли сейчас не актриса, а «молочный бар»

Про семью Джолипитов сейчас можно сказать в двух словах: счастливы вместе. Пополнение в виде двух близнецов принесло счастье в их и без того дружный коллектив.

Старшие дети с энтузиазмом играют с Ноксом и Вив и помогают родителям ухаживать за ними – купать и пеленать. Хлопот с новорожденными много, однако детей это не пугает, и они даже просят новых братьев и сестер. Что касается Шайло, которая до недавнего времени была младшим ребенком в семье, то она почувствовала себя взрослой и важной особой. Она даже называет близнецов своими детьми.

Многие фанаты, сравнивая фотографии новорожденных Шайло и Вивьен, отмечают их невероятную схожесть.

Как сказали многодетные родители, слухи о том, что они прибегли к искусственному оплодотворению, смешат их «до истерики». "Если бы наши дети были результатом искусственного оплодотворения, мы бы с радостью об этом рассказали, - говорит Анджелина. - Но, к счастью, у нас никогда не было проблем с самостоятельным зачатием".

Как же звездная пара справляется со своими нелегкими родительскими обязанностями? Актриса убеждена, что залог успеха – распорядок дня и любовь к детям. Она часто кормит малышей, никого не обделяя при этом. Брэд Питт по этому поводу замечает: "Мы пытаемся кормить их одновременно ради экономии времени - но в результате у молочного бара такая давка!"